Finale del Trofeo 4 Regioni 2016

Pony Games: Trofeo 4 Regioni 2016, terza tappa

Gare di ponygames: La Valle del Bò sarà impegnata nella finale del Trofeo 4 Regioni 2016 con quattro squadre: due di B3 e due di Open.

Le prime tre tappe del trofeo di ponygames si sono svolte il 12 – 13 marzo 2016 a Vermezzo (Milano), il 9 e 10 aprile 2016 a Cavaglià (Biella) e il 10 e 11 settembre a Cervia (Ravenna), la quarta e ultima tappa si giocherà ad Arezzo presso l’Arezzo Equestrian Centre: venerdì 30 settembre sarà impegnata la categoria Open, sabato 1 e domenica 2 ottobre giocheranno tutte le categorie.

Ecco le formazioni de La Valle del Bò:

OPEN: O la va o la spacca
Giulia Lecce con Pretty
Martina Gianotti con Molly (La Scuderia)
Elena Pizzotti con White Lite (La Scuderia)

Questo slideshow richiede JavaScript.

Nella categoria Open O la va o la spacca per il momento è prima classificata con 88 punti, seguita da La Farnia 1 (81 punti) e L’Olivum (80 punti): inizierà i giochi nella batteria 1 in terza linea; la squadra Sky Line, che non ha partecipato alla prima tappa, è invece 14esima e sabato giocherà il suo primo gioco nella terza batteria in quinta linea.

Classifica Open Trofeo 4 Regioni 2016

Nella categoria B3 le Free Riders per il momento sono seconde classificate con 65 punti, a due punti dalle Perle Nere: inizieranno la quarta tappa in seconda batteria, terza linea; Hall of Fame, che non ha partecipato alla prima tappa, è 11esima e sabato giocherà nella prima batteria partendo dalla quinta linea.

Classifica B3 Trofeo 4 Regioni 2016

Ricordiamo inoltre che le prime 4 squadre classificate di ogni categoria al termine delle 4 tappe parteciperanno allo special event della Fiera Cavalli di Verona a novembre 2016.

Non ci resta che gridare alla coach Giorgia Bertassello, alle nostre amazzoni e ai nostri cavalieri impegnati in questa gara di ponygames: in bocca al lupo!